Moreirense regressa às vitórias diante do Trofense (1-0)

Moreirense voltou a sorrir
Liga Portugal
O conjunto de Moreira de Cónegos voltou a sorrir e segue numa caminhada praticamente imaculada no segundo escalão. Equipa da Trofa em situação complicada na tabela.

Depois do empate com a Oliveirense (2-2), o Moreirense voltou aos triunfos diante do Trofense (1-0), na 23.ª jornada da Liga 2. Nas últimas cinco jornadas, a equipa de Paulo Alves conseguiu três triunfos.

E tudo ficou resolvido no primeiro tempo. Kodisang (18 minutos) fez o único golo da partida, o sétimo na temporada, e decidiu uma partida em que o conjunto de Moreira de Cónegos foi gerindo, de forma tranquila a vantagem.

Flashscore

Com este resultado, o Moreirense segue isolado no topo da tabela, com 53 pontos, mais 12 que o Estrela da Amadora e 15 em relação ao Académico Viseu, primeira equipa fora dos lugares de apuramento direto. Já o Trofense está no 17.º posto, com 19 pontos, a três do Mafra, primeira equipa acima da zona de despromoção.