MotoGP: Jorge Martín com o melhor tempo dos segundos treinos livres, Miguel Oliveira em 11.º

Jorge Martín dominou em Austin
Jorge Martín dominou em AustinAFP
Segundo mais rápido na primeira sessão de treinos livres, Jorge Martín (Pramac) fez o melhor tempo na segunda sessão do dia. Miguel Oliveira ficou no 11.º lugar nos Estados Unidos da América

À frente de Maverick Viñales (Aprilia) na primeira sessão de treinos livres, Jorge Martín (Pramac) vingou-se com um tempo de 2.01.387 minutos. Um desempenho excecional para o Martinator.

Marc Márquez (Gresini) completou o pódio totalmente espanhol, a mais de 4 décimos do segundo classificado do Campeonato do Mundo (+0,409 segundos). Seguem-se Pecco Bagnaia (Ducati) e Pedro Acosta (GasGas).

Miguel Oliveira ficou no 11.º lugar com um tempo de 2:02,466 minutos. O piloto português foi o melhor da Trackhouse Racing, mesmo tendo ficado a 1,069 segundos de Martín.