Nápoles goleia Sassuolo (4-0) e Juventus vence antes da Liga dos Campeões (1-0)

Nápoles goleia Sassuolo (4-0) e Juventus vence antes da Liga dos Campeões (1-0)AFP
O Nápoles venceu esta tarde, sem grande dificuldade, o Sassuolo e aumentou, provisoriamente, para seis pontos a vantagem no topo da classificação da Serie A.

Com um início de jogo completamente avassalador, o Nápoles vencia por três golos de vantagem ao intervalo, fruto dos golos dois golos de Osimhen (aos 4' e aos 19') e do tento apontado pelo jovem Kvaratskhelia (36'). Na segunda parte, o avançado nigeriano completou o hat-trick ao minuto 77.

Mário Rui foi titular e jogou os 90 minutos na equipa de Luciano Spaletti que, a par de Benfica e PSG, está invicta no que concerne às equipas europeias.

Recorde as incidências do jogo

Juventus entra nos lugares europeus

A Juventus entrou nos lugares europeus, depois de vencer na deslocação ao terreno do Lecce, pela margem mínima. A equipa italiana está agora, provisoriamente, no sexto lugar da tabela, em igualdade pontual com a AS Roma.

O único golo do desafio foi apontado pelo jovem Nicolo Fagiolo, à passagem do minuto 73, aumentando a série negativa da equipa da casa - o Lecce não vence há cinco jogos.