Sampdoria bate Cremonese (1-0) e deixa último lugar da Serie A

Sampdoria bate Cremonese (1-0) e deixa último lugar da Serie ASampdoria
A Sampdoria deixou o último lugar da Serie A depois de somar os três pontos na deslocação a Cremona. Na última partida da jornada, o Sassuolo recebeu o Hellas Verona e, depois de duas derrotas consecutivas, voltou a vencer (2-1).

Na primeira partida do dia, a Sampdoria, equipa treinada pelo ex-médio do Inter de Milão, Dejan Stankovic, venceu a Cremonese devido a um golo solitário de Omar Colley, aos 78 minutos. Antes, ainda na primeira parte, a equipa de Cremona desperdiçou um castigo máximo, por intermédio de Cyriel Dessers.

Recorde as incidências do jogo

Já o Sassuolo, que antes desta partida tinha perdido com a Atalanta (2-1) e Inter (2-1), voltou às vitórias, mesmo depois de ter estado em desvantagem, fruto do golo de Federico Ceccherini, logo aos dois minutos. Os tentos de Armand Lauriente, aos 32 minutos, e de Davide Frattesi, aos 74 minutos, completaram a reviravolta para o conjunto de Reggio Emilia.