Nuno Espírito Santo conquista a Supertaça da Arábia Saudita pelo Al-Ittihad

Hamdallah marcou os dois golos do triunfo do Al-Ittihad de Nuno Espírito Santo
Hamdallah marcou os dois golos do triunfo do Al-Ittihad de Nuno Espírito SantoAl-Ittihad
No duelo decisivo, o conjunto orientado pelo treinador português bateu o Al Feiha (2-0). Abderrazak Hamdallah foi a figura em destaque ao apontar os dois golos.

Confira aqui as incidências do jogo.

Depois de vencer e deixar para trás o Al Nassr, de Cristiano Ronaldo, o Al-Ittihad venceu o Al Feiha e levantou a Supertaça da Arábia Saudita.

Num encontro em que dominou, a equipa orientada pelo português Nuno Espírito Santo entrou a todo o gás, inaugurando o marcador logo aos três minutos por intermédio de Abderrazak Hamdallah, a passe de Romarinho.

A missão ficou ainda mais simples perto dos 25', quando Abdulrahman Al Safari recebeu ordem de expulsão, deixando o Al Feiha com menos um elemento.

Romarinho, aos 40, viu um golo anulado pelo VAR, por fora de jogo, e Abdulrahman Al Oboud, ainda antes do intervalo, falhou uma grande penalidade.

Ainda assim, o Al-Ittihad estava melhor e, logo no início da segunda parte, Hamdallah, servido por Igor Coronado bisou e ampliou a vantagem, que se manteve até final.