Nuno Tavares fecha goleada (6-1) do Marselha na receção ao Toulouse

Nuno Tavares fez o 6-1 aos 82 minutos diante do Toulouse
Nuno Tavares fez o 6-1 aos 82 minutos diante do ToulouseAFP
O Marselha goleou esta quinta-feira o Toulouse, por 6-1, na 16.ª jornada da Ligue 1, com o português Nuno Tavares a fechar as contas, com um remate de meia distância, aos 82 minutos.

Rongier, aos 13 minutos, inaugurou o marcador, respondendo da melhor maneira a um cruzamento de Samuel Gigot. Aos 41 minutos infelicidade para Rasmus Nicolaisen, que na tentativa de aliviar a bola fez um auto-golo, dificultando ainda mais a tarefa do Toulouse para o segundo tempo.

E o que se assistiu nos segundos 45 minutos foi mesmo um Marselha a disparar para a goleada. Kolasinac, aos 51 minutos, atirou uma boma ao ângulo e, 11 minutos volvidos, Payet desenhou a goleada.

O Toulouse ainda marcou o golo de honra, por Branco van den Boomen, de penálti, aos 66 minutos, mas até final Cengiz Under fez o 5-1 e, aos 82 minutos, o lateral-esquerdo português, Nuno Tavares, selou o 6-1 final.

Os marcadores da goleada do Marselha
Os marcadores da goleada do MarselhaFlashscore

Nos outros jogos do dia da liga francesa, nesta 16.ª jornada, o Montpellier venceu por 2-0 em casa do Lorient, enquanto o Reims venceu por 3-1 na receção ao Rennes. Já o Lens, grande sensação da liga até ao momento, não saiu do nulo na visita a casa do Nice.