Paraciclista Telmo Pinão 10.º na prova de fundo C2 da Taça do Mundo da Bélgica

Telmo Pinão ficou a pouco mais de nove minutos do vencedor
Telmo Pinão ficou a pouco mais de nove minutos do vencedorUVP - Federação Portuguesa de Ciclismo
O português Telmo Pinão foi este domingo 10.º na prova de fundo da classe C2 da Taça do Mundo de Paraciclismo de Ostende, na derradeira prova da seleção portuguesa na Bélgica.

O português foi um dos 27 competidores a percorrer os 68,95 quilómetros nas ruas de Ostende, numa prova em que o pelotão se fraturou em vários grupos, com Telmo Pinão a integrar o segundo maior.

Dos seis atletas que seguiam na liderança, venceria o francês Alexandre Leauté, com três segundos de vantagem para o belga Ewoud Vromant e sete para o britânico Matthew Robertson, que completaram o pódio.

Telmo Pinão entrou na discussão da oitava posição, sendo o terceiro mais rápido entre os oito desse grupo, concluindo a 09.08 minutos do vencedor.

O paraciclista luso tinha sido 20.º no contrarrelógio.