Pedro Caixinha e Renato Paiva seguem em frente na Taça do Brasil

O Bragantino vai pedir forças com o Ypiranga
RB Bragantino
O Red Bull Bragantino foi até ao nordeste brasileiro e empatou com o Bahia de Feira por 1-1, na Arena Cajueiro, em Feira de Santana, e garantiu o apuramento para a segunda fase da Taça do Brasil. A equipa paulista precisou de correr atrás do prejuízo para alcançar a passagem, já que começou a perder com um golo marcado pelo conjunto da casa ainda na etapa inicial.

Recorde as incidências do jogo

O primeiro tempo teve um jogo muito animado na Bahia. Logo aos quatro minutos da etapa inicial, o Bahia de Feira começou na frente no marcador contra o Red Bull Bragantino, de Pedro Caixinha, com um contra-ataque. Coube a Peterson, após um cruzamento para a área, marcar o primeiro golo da partida.

O Red Bull Bragantino dominou o jogo depois de ter sofrido o golo. Parecia apenas uma questão de tempo até o placar ficar novamente empatado. Os paulistas foram à procura do empate no segundo tempo, sendo premiados aos 15 minutos da etapa final, com Bruninho a aproveitar o passe em profundidade de Gustavinho. Com um leve toque, o jogador do Massa Bruta bateu, finalmente, Alan, fazendo o golo que garantiu o apuramento para a segunda fase da Taça do Brasil.

Com o empate, o Bragantino avançou para segunda fase dsa Copa do Brasil por possuir a vantagem do empate. A equipa paulista vai enfrentar o Ypiranga, do Rio Grande do Sul, que também prossegue na competição graças a um empate (1-1) com o São Francisco, do Acre.