PSV de Fábio Silva empata (2-2) líder Feyenoord

Clássico neerlandês terminou empatado
Clássico neerlandês terminou empatadoEPA
O PSV foi esta tarde empatar a dois golos ao terreno do líder Feyenoord, na 20.ª jornada da liga neerlandesa, ajudando assim o Ajax, de Francisco Conceição, que antes havia vencido o Cambuur, por claros 5-0, na segunda vitória consecutiva no campeonato.

Recorde aqui as incidências da partida

Com Fábio Silva no banco, lançado aos 70 minutos, para o lugar de De Jong, o PSV esteve mesmo a vencer por 2-0, com os golos de El Ghazi, logo aos 8', e Thorgan Hazard, aos 68 minutos.

A expulsão de Obispo, aos 65 minutos, porém, permitiu ao Feyenoord a reação, com Alireza Jahanbakhsh a bisar, aos 81 e aos 90+6', impedindo assim a derrota do líder do campeonato.

Com este resultado o Ajax, com 40 pontos, ultrapassou o PSV (39) no terceiro lugar, sendo que o Feyenoord continua na liderança, com 43 pontos, mais dois que o AZ Alkmaar.