Roma de José Mourinho vence (2-0) Real Sociedad, alemães com sortes diferentes

Dybala assistiu Kumbulla para o 2-0, aos 87 minutos
Dybala assistiu Kumbulla para o 2-0, aos 87 minutosAFP
A Roma de José Mourinho venceu esta quinta-feira a Real Sociedad, por 2-0, e deu um passo gigante rumo aos quartos de final da Liga Europa.

No Olímpico de Roma o primeiro golo para a formação orientada por José Mourinho surgiu ainda antes do quarto de hora, com Tammy Abraham a assistir El Shaarawy para o 1-0, aos 13 minutos.

Num jogo equilibrado, Belotti teve oportunidade para fazer o 2-0, já na segunda parte, mas foi apenas aos 87' que a Roma conseguiu dilatar a vantagem, quiçá crucial para a partida da segunda mão, quando Dybala bateu o pontapé de canto e Kumbulla, sem marcação, apareceu para cabecear e sentenciar o marcador.

Bayer sim, Union talvez

Nos outros jogos da Liga Europa que começaram às 17:45, o Bayer Leverkusen recebeu a venceu o Ferencvaros, por 2-0, com golos de Demirbay e Tapsoba, ex-central do Vitória de Guimarães, e também tem a eliminatória bem encaminhada.

Já o Union Berlim, a jogar em casa, deu espetáculo mas não foi além de um empate, a três golos, perante o Royal Union, da Bélgica.