Torreense vence Famalicão (1-0) com penálti e sobe à liderança partilhada do grupo

LUSA
O Torreense, da Liga 2, triunfou hoje na receção ao Famalicão, da Liga Portugal, com um golo solitário de João Vieira da marca de grande penalidade, na terceira jornada do Grupo H da Taça da Liga.

Recorde aqui as incidências do jogo

O 15.º classificado do segundo escalão português esteve por cima durante todo o encontro e só permitiu três remates aos nortenhos, sem que nenhum tenha atingido o alvo. Após uma primeira parte monótona, João Vieira abriu o marcador da marca dos 11 metros, aos 50 minutos.

Quando se esperava uma reação por parte da equipa de João Pedro Sousa, o que aconteceu foi o oposto, com os homens de Torres Vedras a disporem de várias ocasiões para dilatar a vantagem, até porque Riccieli viu o segundo cartão amarelo e foi expulso, aos 79 minutos.

Com este resultado, o Torreense sobe ao segundo lugar em igualdade pontual com o líder, Académico de Viseu (cinco pontos), em três jogos disputado, enquanto o Famalicão fez o segundo jogo e está em último, com um ponto.