Vilafranquense tropeça em Penafiel (1-1) e perde comboio da frente

Ribatejanos não conseguiram mais do que um ponto em Penafiel
Ribatejanos não conseguiram mais do que um ponto em PenafielVilafranquense/Facebook
Ribatejanos somaram o segundo empate consecutivo e pode ver o Farense a ficar a sete pontos, no acesso ao play-off de subida. Durienses somaram o terceiro jogo seguido sem vencer.

O Vilafranquense empatou na visita ao Penafiel (1-1), na 25.ª jornada da Liga 2. Desde setembro de 2020 que a equipa ribatejana não consegue bater o rival nortenho.

E a partida até esteve a favor do Vilafranquense, quando Nenê converteu um penálti, aos 73 minutos, que deixou a equipa visitante na frente. No entanto, Roberto foi o salvador do Penafiel e aos 90+3 minutos evitou a derrota e selou o empate final.

Com este resultado, o Vilafranquense está no quinto lugar, com 38 pontos, a quatro do Farense (defronta a B SAD), que está em zona de play-off de promoção. Já o Penafiel ocupa o sétimo lugar, com 32 pontos.