Vitória de Guimarães empata com B SAD (2-2) e Boavista apura-se no grupo F da Taça da Liga

Bruno Gaspar perante Chico
Liga Portugal
O Vitória de Guimarães empatou esta quinta-feira, no Estádio D. Afonso Henriques, com o B SAD, a dois golos, na segunda jornada do grupo F, e permitiu, desde já, o apuramento do Boavista para os quartos de final da Taça da Liga.
Os onzes de Vitória e B SAD
Flashscore

Reveja aqui as incidências da partida

O V. Guimarães até saiu na frente, com golo de Anderson Silva, aos 14 minutos, assistido por Johnston.

Ainda antes da meia hora, porém, o B SAD restabeleceu a igualdade, com golo do central Danny Henriques.

Aos 36 minutos os vimaranenses voltaram a colocar-se na frente do marcador, com o golo de Jota Silva, assistido por Bruno Gaspar.

Ainda antes do intervalo, porém, após uma perda de bola do Vitória, Chico Teixeira voltou a devolver a igualdade à formação de Oeiras.

Depois de uma primeira parte de emoções fortes, a segunda acabou por não ter golos, apesar das tentativas do Vitória, que teve mesmo um golo de Jota Silva anulado por fora de jogo.

Só a vitória interessava à formação vimaranense, que teria depois a oportunidade de decidir o apuramento com o Boavista na derradeira ronda.

Desta forma, o Vitória termina a segunda jornada com dois pontos, o B SAD conquistou o primeiro, igualando o Vilafranquense. O Boavista, com duas vitórias em dois jogos, está já apurado para os quartos de final.