Voleibol: Fonte do Bastardo segue em frente na Taça Challenge (3-1), Monza afasta Sporting (3-0)

Sporting derrotado em Itália
Sporting derrotado em ItáliaSporting CP
O Sporting perdeu esta quarta-feira no pavilhão do VV Monza(3-0) e terminou a participação na Taça Challenge de voleibol, com mais de meia centena de sportinguistas presentes no pavilhão da equipa italiana para apoiarem a formação leonina. Sorte distinta teve o Fonte Bastardo, que carimbou o apuramento para a próxima fase.

Fonte do Bastardo 3-1 Subotica

A Fonte do Bastardo garantiu esta quarta-feira uma vaga nos oitavos de final da Taça Challenge, após bater os sérvios do Spartak Subotica (3-1), enquanto o Sporting foi eliminado após derrota com os italianos do Monza (3-0).

Depois de ter vencido há uma semana na Sérvia, por 3-0, a Fonte de Bastardo até viu os visitantes adiantarem-se no primeiro set (25-27), mas reagiu e ganhou os três parciais seguintes (25-19, 25-22 e 25-23), carimbando a passagem para a próxima fase da prova.

Fonte Bastardo apurado para os oitavos
Fonte Bastardo apurado para os oitavosFlashscore

Monza 3-0 Sporting

A equipa de João Coelho perdeu o primeiro parcial (29-27), depois de uma sensacional recuperação no marcador, em que passou de uma desvantagem de 24-19 até à igualdade a 24 pontos, ou seja, a anular cinco set points do adversário.

Os parciais seguintes mostraram um Sporting bastante lutador, mas incapaz de contrariar a força do Monza. No segundo set, as vantagens de 15-11 e de 20-13 tornaram impossível a recuperação dos lisboetas, num parcial fechado nos 25-18, e o terceiro confirmou a derrota sportinguista (25-17).