Taça de Portugal de voleibol: Benfica vence e marca encontro com o Sporting nas meias (3-0)

Benfica está nas meias-finais da Taça de Portugal
Benfica está nas meias-finais da Taça de PortugalSL Benfica
Os encarnados não tiveram dificuldades para vencer o Ala Nun'Álvares, por 3-0, e estão nas meias-finais da Taça de Portugal de voleibol, onde vão defrontar o Sporting.

Recorde as principais incidências

A equipa de Marcel Matz esteve sempre confortável na partida e dominou o primeiro set por completo, conseguindo um parcial de 8-1 para terminar com uma vitória por 25-13.

No set seguinte, a equipa de Gondomar foi mais eficaz no ataque à zona 4 e conseguiu manter o equilíbrio no marcador, acabando, no entanto, por perder por 25-19.

O último set começou da mesma forma, mas a equipa encarnada acabou por se distanciar do marcador mais cedo para fechar de forma tranquila, com um 25-17 no último parcial.

O Benfica vai agora defrontar o Sporting, na meia-final da Taça de Portugal, que vai ser disputada em Viana do Castelo, a 23 de março.