Aflito Auxerre deu a volta ao Lyon (2-1)

Gaetan Perrin festeja o golo do Auxerre
Gaetan Perrin festeja o golo do AuxerreAFP
O conjunto de Laurent Blanc (que teve Anthony Lopes a titular) foi surpreendido em casa de um histórico que luta para não voltar a cair no segundo escalão. Jubal, antigo jogador de Vitória de Guimarães, Arouca, Boavista, Portimonense e Vitória de Setúbal foi decisivo.

Depois de uma fase em recuperação (três vitórias nas últimas quatro partidas), o Lyon voltou a tropeçar e novamente contra uma equipa em zona de despromoção. O conjunto de Laurent Blanc perdeu com o Auxerre (1-2), na 24.ª jornada da Ligue 1.

As coisas até começaram bem para os forasteiros, com Dembélé (36 minutos) a responder a um cruzamento de Tolisso na direita.

Contudo, no segundo tempo, o Auxerre conseguiu dar a volta. Aos 51 minutos, Sinaly Diomandé derrubou Massengo e na conversão do penálti, Perrin não falhou. O triunfo aconteceu dois minutos depois, com Jubal a surgir ao segundo poste na sequência de um canto e a fazer a reviravolta.

Com este resultado, o Lyon está no nono lugar com 35 pontos, a seis do Lille, primeira equipa em zona de apuramento para as competições europeias. Já o Auxerre é o penúltimo classificado com 18 pontos, a um do Troyes, primeira equipa acima da zona de despromoção.