Aí vão 19: Nápoles bate Cremonese (3-0) e leva 16 pontos de vantagem na liderança

O Nápoles chegou aos 59 pontos
O Nápoles chegou aos 59 pontosAFP
19 vitórias em 22 jornadas, é este o brilhante registo do Nápoles na presente edição da Serie A, depois da equipa ter batido a lanterna-vermelha Cremonese por três golos sem resposta.

Cedo se percebeu o que iria ser este jogo e, com apenas 22 minutos, Khvicha Kvaratskhelia apareceu dentro da área a inaugurar o marcador. Apesar do domínio napolitano, a magra vantagem seguiu para o segundo tempo.

Na etapa complementar, Victor Osimhen apareceu na pequena área a completar uma jogada do Nápoles que teve início num pontapé de canto, e sentenciou praticamente a vitória da sua equipa. Já na parte final, aos 79 minutos, foi a vez de Eljif Elmas fazer o gosto ao pé, após um passe fantástico de Di Lorenzo.

Com este triunfo, o Nápoles chega aos 59 pontos no topo da Serie A e tem, à condição, 16 de vantagem sobre o Inter. Já a Cremonese continua no último posto, com 8.