Andebol: Benfica e ABC Braga atrasam-se na corrida pelo primeiro lugar (30-30)

Benfica e ABC empatam na 9.ª jornada
Benfica e ABC empatam na 9.ª jornadaSL Benfica
Em dia de 9.ª jornada de campeonato nacional, Benfica e ABC protagonizaram um excelente espetáculo de andebol, com a indefinição do resultado a prevalecer até ao apito final, sem que nenhuma das equipas conseguisse chegar à vitória.

Benfica 30-30 ABC Braga

Num encontro muito disputado, Benfica e ABC terminaram empatados (30-30) no desafio da 9.ª jornada da 1.ª fase do Campeonato Nacional de andebol, disputado nesta tarde de sábado, no Pavilhão n.º 2 da Luz.

O autêntico clássico da modalidade não desiludiu, com bom andebol e emoção até ao final. As duas equipas mostraram do primeiro ao último minuto ambição pela vitória.

Depois de saírem para o intervalo empatadas (16-16), o equilíbrio voltou a ser nota dominante no segundo tempo e, depois de muita luta, o empate prevaleceu após o apito final (30-30).