Andebol: Líder FC Porto travado pelo Águas Santas (32-32)

FC Porto perde primeiros pontos
FC Porto perde primeiros pontosAssociação Atlética de Águas Santas
Na Maia, o FC Porto não foi além de um empate frente ao Águas Santas (32-32) na 6.ª jornada do Andebol 1. Os Dragões não conseguiram superar a resiliência maiata, principalmente na etapa complementar.

O equilíbrio reinou nos minutos iniciais, até que um deslize do Águas Santas permitiu ao FC Porto destacar-se na marcha do marcador e sair para o intervalo com dois pontos de vantagem (15-17).

A resiliência adversária, aliada a uma boa exibição da dupla de guarda-redes e a imprecisões técnicas no sete contra seis dos azuis e brancos, permitiu ao Águas Santas chegar-se à frente no placard já dentro dos dez minutos finais.

Nessa fase, o encontro entrou num momento de parada e resposta e, no último ataque da partida, Miguel Baptista sentenciou o empate final (32-32).

Miguel Baptista e Pedro Cruz foram os melhores marcadores do Águas Santas, com cinco pontos cada, enquanto Jakob Mikkelsen foi o principal destaque dos dragões, com sete arremessos certeiros.