Andebol: Marítimo regressa aos triunfos e vence Belenenses (32-25)

Délcio Pina esteve em destaque
Délcio Pina esteve em destaqueMarítimo
Depois de desaires consecutivos contra Águas Santas e Sporting, os insulares voltaram a sorrir. Lisboetas somaram o quarto desaire nas últimas cinco rondas.

Marítimo 32-25 Belenenses

A 16.ª jornada do campeonato nacional de andebol abriu na Madeira. Após duas partidas fora de casa, o Marítimo regressou ao conforto do lar e celebrou com um triunfo diante do Belenenses.

Com João Moniz em destaque na baliza da equipa do Restelo, o Marítimo só conseguiu chegar à vantagem à passagem dos 20 minutos (8-7) e chegaram ao intervalo a vencer por dois golos (14-12). No segundo tempo, um parcial de seis golos sem resposta (27-21) selou o triunfo, muito por culpa de Délcio Pina que apontou seis golos. Edvaldo Ferreira, também com seis tentos, foi o melhor marcador do lado lisboeta.

Com este resultado, o Marítimo subiu ao quinto lugar com 32 pontos. Já o Belenenses está na oitava posição, com 27.