Andebol: Sporting vence Benfica (36-31) e adia festa do FC Porto

Salvador Salvador perante o bloco encarnado
Salvador Salvador perante o bloco encarnadoSporting CP
Os leões fizeram uma primeira parte afirmativa e entram para a última jornada ainda a sonhar com o título. Benfica já sabe que vai terminar o campeonato no terceiro lugar.

O Sporting recebeu e venceu o Benfica (36-31), na 25.ª jornada do campeonato nacional de andebol. Os leões estavam obrigados a vencer para que o FC Porto não fizesse a festa de campeão este sábado.

Com Edy Silva (oito golos) e Martim Costa (cinco golos) em destaque, o Sporting teve uma primeira parte afirmativa e foi para o intervalo a vencer por cinco golos (18-13). No segundo tempo geriu essa vantagem, perante um Benfica que teve no alemão Ole Rahmel o melhor marcador, com oito tentos.

Com este resultado, o Sporting está no segundo lugar com 71 pontos, a um do FC Porto. Os dragões defrontam o Marítimo na última jornada e os leões visitam o ISMAI. O Benfica está na terceira posição, com 66 pontos.