Andebol: Sporting vence no Dragão (26-25) e lidera com registo perfeito

Salvador Salvador, capitão do Sporting
Salvador Salvador, capitão do SportingSporting CP
Os leões continuam com registo imaculado na competição, somando a 11.ª vitória em 11 jogos no campeonato nacional. Dragões sofreram o primeiro desaire.

FC Porto 25-26 Sporting

Jogo grande na 11.ª jornada do campeonato nacional de andebol. Só com vitórias, o Sporting visitava o FC Porto, a outra equipa invicta na prova (tinha somado um empate com o Águas Santas).

E na visita a um pavilhão onde não triunfam desde 2018, o Sporting entrou com uma demonstração de força. Os irmãos Francisco (sete golos) e Martim Costa (nove golos) foram quebra-cabeças para a defesa portista e ao intervalo a vantagem era de quatro golos (16-12).

No segundo tempo, liderados por Nikolaj Laeso, o FC Porto respondeu e a partida chegou empatada (25-25) aos segundos finais. É então que numa jogada bem urdida, os leões chegam à vantagem com um golo de Martim Costa e garantem o triunfo.

Com este resultado, o Sporting lidera com 33 pontos, mais três que o FC Porto e seis que o Benfica.