Andebol: Benfica encerra fase de grupos da Liga Europeia com vitória

Águias levaram a melhor na Hungria
Águias levaram a melhor na HungriaEHF
Os encarnados venceram os húngaros do Veszprém Felsoors. Segue-se agora um duelo com o Flensburg nos oitavos de final.

O Benfica venceu na visita ao Vezprém Felsoors (35-26), na última jornada do Grupo A da Liga Europeia de andebol. As águias entravam para esta partida já com o apuramento para os oitavos de final garantido e fizeram valer a lei do mais forte perante o último classificado.

Com uma vantagem de três golos ao intervalo (17-14), a equipa encarnada teve uma entrada imponente na segunda parte, onde conseguiu fazer crescer a diferença para seis golos (22-16), acabando depois por ir gerindo a vantagem. Petar Djordic, com sete golos, foi o melhor marcador da partida.

O Benfica termina assim a fase de grupos no quarto lugar com oito pontos e já sabe que na próxima fase vai defrontar o Flesnburg, conjunto alemão que venceu o Grupo A.