Andebol: Benfica perde pela margem mínima (33-32) e está fora da Taça Europa feminina

O Madeira SAD é agora a única equipa portuguesa em competição
O Madeira SAD é agora a única equipa portuguesa em competiçãoSL Benfica
As águias estiveram a vencer durante grande parte do encontro, mas a ponta final ditou a eliminação nos oitavos de final da competição europeia.

O Konyaalti até entrou melhor no encontro, mas o Benfica conseguiu virar o resultado e chegou ao intervalo a vencer por 18-16, vantagem suficiente para seguir em frente na competição.

No segundo tempo as águias continuaram a imperar e chegaram a ter quatro golos de vantagem. Todavia, na parte final do encontro, as turcas viraram o resultado (29-28) e a partir daí não voltaram a conhecer o sabor da derrota, fechando a partida em 33-32.

Com este resultado, o Konyaalti junta-se ao Madeira SAD, única equipa portuguesa ainda em prova, nos quartos de final da Taça Europa feminina.