Andebol: Benfica vence, com dificuldades, Académico de Viseu (25-23) no fecho do ano

Os encarnados igualaram os dragões na liderança do campeonato
Os encarnados igualaram os dragões na liderança do campeonatoSL Benfica
No Pavilhão Cidade de Viseu, a equipa da casa causou bastantes dificuldades à equipa de Chema Rodríguez que, ainda assim, venceu a partida da 13.ª jornada.

O Benfica até entrou bem no encontro, alcançando uma margem de três golos de diferença, mas os viseenses responderam e completaram a reviravolta no marcador (11-10). Na parte final do primeiro tempo, os encarnados pressionaram e alcançaram a vantagem de 14-13.

Na segunda parte, o equilíbrio manteve-se e o Académico de Viseu chegou a estar a vencer por dois golos de diferença (18-16). Todavia, na parte final, os encarnados carregaram em busca da vitória e fecharam com um 25-23 favorável.

Com este resultado, as águias chegam, para já, ao segundo posto da classificação, com 36 pontos, os mesmos do líder FC Porto. O Académico continua na penúltima posição, com 17 pontos.

Resultados:Beleneneses 31-26 Vitória de SetúbalSanto Tirso 21-28 AvancaAcadémico de Viseu 23-25 BenficaPóvoa 28-27 GaiaABC 26-25 Águas Santas