Andebol: Benfica vence na Maia (37-23) e sobe provisoriamente à liderança

As águias voltaram a vencer a ADA Maia
As águias voltaram a vencer a ADA MaiaSL Benfica
No Municipal da Maia, as águias levaram a melhor sobre a ADA Maia e, depois de chegarem ao intervalo a vencer com sete golos de vantagem, controlaram no segundo tempo e subiram, para já, ao primeiro lugar do Campeonato Nacional de andebol.

Na abertura da 14.ª jornada do Campeonato de andebol, o Benfica inaugurou o marcador e, a partir daí, esteve sempre em vantagem, com um confortável 18-11 a figurar no marcador ao intervalo.

Diante de uma frágil ADA Maia que luta para fugir aos lugares de despromoção, os segundos 30 minutos trouxeram uma equipa encarnada a controlar a vantagem, que aumentou até ao final do encontro, cifrando-se num 37-23.

Com este resultado, a equipa de Chema Rodríguez chegou aos 39 pontos e subiu ao primeiro lugar da classificação. A ADA Maia continua com 20 pontos e pode atrasar-se na fuga dos últimos lugares.