Andebol: Leão exibiu-se a grande nível, mas Barcelona segue para a final (37-34)

O Sporting vai defrontar o Granollers no jogo de atribuição do terceiro lugar
O Sporting vai defrontar o Granollers no jogo de atribuição do terceiro lugarSporting CP
Na segunda partida da Supertaça Ibérica, o Sporting esteve a vencer por quatro golos ao intervalo, discutiu o resultado até ao fim, mas acabou por cair diante do Barcelona.

Recorde aqui as incidências do jogo

Depois da vantagem dos leões ao intervalo, os blaugranas entraram com tudo na segunda parte e chegaram ao empate antes dos 45 minutos. O Sporting, depois, ainda voltou a comandar a partida (26-24), mas o Barcelona estava por cima e virou para 27-26.

Na reta final, Francisco Tavares colocou os leões a vencer (30-29), antes dos espanhóis empatarem e alcançarem uma decisiva vantagem de dois golos (35-33). A um minuto do fim, o 22 do Sporting teve a oportunidade de reduzir, mas o guarda-redes defendeu e, a fechar, Luka Cindric confirmou a vitória.

Com esta derrota, a equipa verde e branca vai defrontar o Granollers na partida de atribuição do terceiro lugar, que tem lugar este domingo, às 14:45. Às 17:00, FC Porto e Barcelona defrontam-se na final.