Andebol: Os adversários de Sporting e Benfica nos oitavos da Liga Europeia

Leões vão reencontrar o Bidasoa
Sporting CP
Concluída a fase de grupos, os dois rivais de Lisboa são os únicos representantes de Portugal nos oitavos de final da competição. Águias vão ter de viajar até à Alemanha, enquanto os leões têm agendada uma visita a Espanha.

Quarto classificado do Grupo A da Liga Europeia, o Benfica ficou emparelhado com o Flensburg, atual quinto classificado do campeonato alemão. Será o primeiro encontro oficial entre estas duas equipas.

Já o Sporting, que ficou no segundo lugar do grupo C2, vai defrontar o Bidasoa, também quinto classificado, mas do campeonato espanhol. Um reencontro depois da fase de grupos da Liga dos Campeões 2019/20, em que curiosamente as duas partidas terminaram empatadas.

Nota ainda para o facto de não ser possível uma final portuguesa. Benfica e Sporting ficaram no mesmo lado do quadro e, se ambos vencerem as eliminatórias, medirão forças nas meias-finais.