Atalanta surpreendida em casa pelo Lecce (1-2) pode perder comboio da Champions

Atalanta não conseguiu dar a volta ao adversário
Atalanta B.C./Twitter
Com segunda derrota em três jornadas, a equipa de Bérgamo pode ver o comboio da prova milionária ficar mais distante.

A Atalanta perdeu na receção ao Lecce (1-2), na 23.ª jornada da Serie A. Um jogo em que poucas coisas correram bem à equipa de Bérgamo.

Logo aos quatro minutos, Assan Ceesay deu mostras que o emblema promovido queria acabar com um jejum de vitórias em casa do rival que durava desde 1994. O avançado gambiano conseguiu mostrou um controlo exímio, virou-se para baliza e disparou de fora da área, sem hipóteses para Juan Musso.

As coisas ficaram ainda mais complicada aos 74 minutos, quando, na sequência de um canto, Strefezza cruzou no lado direito e Blin antecipou-se com o cabeceamento para o fundo das redes. O golo de Rasmus Hojlund (87 minutos) que aproveitou um atraso na reposição de Falcone, deu alguma esperança aos comandados de Gian Piero Gasperini, mas o marcador não mais se alterou.

Opta by Stats Perform

Com este resultado, a Atalanta está no quinto lugar com 41 pontos, os mesmos da Roma (defronta o Verona), quarto classificada, e primeira em zona de apuramento para  Liga dos Campeões. Já o Lecce ocupa o 13.º posto, com 27 pontos.