Basquetebol: Sporting regressa aos triunfos diante da Oliveirense (87-79)

Leões fizeram a festa em Oliveira de Azeméis
Leões fizeram a festa em Oliveira de AzeméisSporting CP
Depois da derrota com o FC Porto, leões saíram de Oliveira de Azeméis com o regresso aos triunfos. Volta a colar-se ao topo da tabela, com uma jornada por disputar.

O Sporting triunfou na visita à Oliveirense (87-79), na nona jornada do grupo A da segunda fase do campeonato nacional de basquetebol. Foi o segundo desaire consecutivo da equipa da casa.

Uma partida em que os leões estiveram sempre no controlo (ao intervalo venciam por 43-39), mas fugiram no marcador graças a um excelente terceiro período (28-20), que permitiu gerir a vantagem nos 10 minutos finais. Javaughn (18 pontos) e Eddy Polanco (17 pontos) foram os destaques leoninos, com Bessa (20 pontos) a ficar como o artilheiro da partida, mas sem evitar a derrota da equipa da casa.

Com este resultado, o Sporting cola-se ao FC Porto na frente, com 55 pontos, e mais um que o Benfica, sendo que os dois rivais ainda não jogaram. Já a Oliveirense está no quarto lugar, com 48 pontos.