Benfica empata na receção ao Famalicão e quebra registo vitorioso em provas internas (3-3)

A segunda mão disputa-se no dia 30 de abril
SL Benfica
Pela primeira vez em 2022/2023, o Benfica não ganhou uma partida disputada em provas internas. O autor da proeza foi o Famalicão que saiu do Seixal com a eliminatória das meias-finais da Taça de Portugal em aberto.

Com Pauleta fora da equipa inicial devido a problemas físicos, as águias entraram bem na partida e chegaram ao golo no primeiro quarto de hora, por intermédio de Kika Nazareth. No entanto, as famalicenses responderam no primeiro tempo e empataram por Marie-Yasmine Alidou. A fechar os primeiros 45 minutos, Kika Nazareth bisou e colocou o Benfica em vantagem ao intervalo.

A abrir a segunda parte, Maria Miller empatou para o Famalicão, mas Ana Vitória voltou a colocar as águias em vantagem após um livre lateral. Na resposta ao 3-2, Mariana Couto aproveitou uma falha clamorosa da guarda-redes Rute Costa e fixou o resultado final em 3-3.

Com este empate, a eliminatória segue em aberto para a segunda mão, que será disputada a 30 de abril, em Vila Nova de Famalicão.