Benfica termina Mundial de clubes no sétimo lugar

Profimedia
O Benfica venceu os brasileiros do Taubaté por 32-27 e concluiu o Mundial de clubes de andebol, a decorrer em Dammam, na Arábia Saudita, no sétimo lugar.

O conjunto luso liderado por Chema Rodríguez (42) até chegou ao intervalo em desvantagem (17-18), mas nos segundos 30 minutos conseguiu equilibrar, passando para a frente do encontro quando o marcador registou 26-25.

Com seis remates certeiros, num total de sete tentativas, o francês Arnauld Bingo (35) foi o melhor marcador dos encarnados.

Confira a ficha de jogo

Ao longo da prova, o Benfica obteve um triunfo sobre os sauditas do Mudhar (39-27), no encontro inaugural, falhando depois o acesso às meias-finais, ao perder perante os egípcios do Al Ahli (29-28).

No sábado, as águias voltaram a somar um novo desaire, frente aos sauditas do Al Khaleej (35-32), em jogo de apuramento do quinto ao oitavo lugares.

O IHF Super Globe terminou este domingo com a vitória do Magdeburg - equipa que perdeu a Liga Europeia para o conjunto português - diante do Barcelona, por 41-39 após prolongamento. No terceiro posto ficaram os polacos do Lomza Kielce, que venceram o Al Ahli por 35-26.