Carlos Carvalhal estreia-se a ganhar pelo Celta (1-0) diante do lanterna vermelha Elche

Iago Aspas fez o golo da vitória logo aos cinco minutos
Iago Aspas fez o golo da vitória logo aos cinco minutosRC Celta
O Celta de Vigo venceu esta sexta-feira o Elche, por 1-0, na 16.ª jornada do campeonato espanhol. Foi a primeira vitória de Carlos Carvalhal no comando técnico do Celta para a LaLiga, ao quarto jogo para a principal competição.

Com Gonçalo Paciência a titular, substituído ao intervalo por Larsen, e também com Franco Cervi, ex-Benfica, no onze inicial, o Celta de Vigo adiantou-se no marcador logo aos cinco minutos, por Iago Aspas, num golo que viria a revelar-se decisivo.

O Elche ainda ficou a jogar com dez, com o vermelho direto ao defesa Pedro Bigas, aos 90+1 minutos.

Com esta vitória o Celta de Vigo sobe provisoriamente ao 16.º lugar da classificação, com 16 pontos, enquanto o Elche é cada vez mais último, com apenas quatro pontos, já a oito do Cádiz e do Sevilha, ambos com menos um jogo realizado.