Ciclismo: Lennard Kämna hospitalizado após acidente de viação em Tenerife

Lennard Kamnä sofreu um acidente grave durante um treino em Tenerife
Lennard Kamnä sofreu um acidente grave durante um treino em TenerifeProfimedia
O ciclista profissional alemão Lennard Kämna (27 anos) foi hospitalizado na sequência de um acidente de viação ocorrido durante um treino em Tenerife.

A informação foi revelada pela Bora-hansgrohe na tarde de quarta-feira. Lennard Kämna continuará a ser examinado no hospital e a equipa anunciará mais pormenores"logo que estejam disponíveis".

Kämna está a preparar-se em Tenerife para as grandes voltas da primavera e do verão. O ciclista alemão tem previstas partidas no Giro de Itália (a partir de 4 de maio) e na Volta a França (a partir de 29 de junho).

A sua próxima corrida deverá ser a Volta aos Alpes (15 a 19 de abril). Kämna queria tentar um novo ataque à classificação geral no Giro. No ano passado, terminou em nono lugar.