Ciclista Ana Mafalda Santos sétima na Taça de França de XCO

Ana Mafalda Santos foi sétima classificada na corrida de sub-23 da Taça de FrançaFederação Portuguesa de Ciclismo
A ciclista portuguesa Ana Mafalda Santos foi este sábado sétima classificada na corrida de sub-23 da Taça de França de ‘cross country’ olímpico (XCO), pontuável para o ranking de apuramento para Paris2024.

A jovem portuguesa, que luta por uma quota para Portugal no XCO, à semelhança de Tóquio2020, em que participou Raquel Queirós, conseguiu novo resultado de monta, acabando no top 10 de uma corrida conquistada pela britânica Ela Maclean-Howell.

Na prova masculina, em que Portugal não tem particulares aspirações olímpicas, Diogo Neves foi nono, a 3.21 minutos do francês Luca Martin, vencedor, com Rafael Sousa em 25.º e João Cruz a abandonar devido a avaria.