Em direção ao topo: Moreirense soma a terceira vitória consecutiva frente ao Nacional

Moreirense levou os três pontos de volta para o continente
Nacional
A nove jornadas do fim, a equipa de Moreira de Cónegos tem uma vantagem de 13 pontos em relação ao segundo classificado. Insulares volta a perder depois de três jogos a pontuar.

O Moreirense triunfou na visita ao Nacional (2-0), na 25.ª jornada da Liga 2. Desde 2015 que o conjunto de Moreira de Cónegos não perde com a equipa insular.

A vitória foi construída com um golo em cada parte. Aos 35 minutos, Ofori picou a bola por cima da defesa e André Luís desviou, subtilmente de cabeça, para fazer o golo. No segundo tempo, Pedro Aparício rematou de primeira após jogada de João Camacho e contou com um desvio em Vítor para fazer o segundo golo.

Com este resultado, o Moreirense segue no primeiro lugar, com 59 pontos, mais 13 que o Estrela da Amadora e mais 17 que o Farense. Já o Nacional está no 13.º lugar, com 28 pontos, mais cinco que o B SAD, equipa em zona de play-off de manutenção.