Moreirense vence Penafiel e está cada vez mais próximo da subida de divisão (3-1)

O Moreirense é líder com 56 pontos
Twitter/Liga Portugal
Em Moreira de Cónegos, a equipa da casa voltou a somar novo triunfo diante dos penafidelenses e colocou-se, à condição, com 14 pontos de vantagem na liderança da Liga 2.

A partida até começou de feição para a equipa do Moreirense que, logo aos oito minutos, adiantou-se no marcador com golo de Luís Rocha. Todavia, pouco depois, Roberto fez um belo golo na cara de Kewin e voltou a empatar o encontro.

Já no segundo tempo, Kodisang marcou o segundo golo cónego aos 60 minutos e, a fechar a partida, Pedro Aparício inscreveu o seu nome na lista de marcadores.

Com este triunfo, o Moreirense chega aos 56 pontos e é cada vez mais líder da Segunda Liga. Já o Penafiel está, para já, na sétima posição, com 31 pontos.