Torreense vence FC Porto B e iguala dragões (3-0), Trofense e Nacional empatam (2-2)

O Torreense venceu os dragões
O Torreense venceu os dragõesTwitter/Liga Portugal
Em Torres Vedras, o Torreense regressou aos triunfos na Liga 2 e, depois de ter perdido em casa do FC Porto B, desforrou-se dos dragões com uma vitória expressiva por 3-0.

O Torreense terminou o primeiro tempo por cima e, aos 32 minutos, Frédéric Maciel fez o golo depois de um cruzamento de João Vieira.

O FC Porto B não esboçou reação e, a 20 minutos do apito final, João Lameira desferiu um grande remate de meia distância e aumentou a vantagem para os dois golos. A fechar, Renato Santos serviu Balanta que, de cabeça, fez o terceiro tento.

Na outra partida, o Nacional entrou melhor na Trofa e chegou ao golo aos 22 minutos, por Carlos Daniel. Na resposta, Rúben Pereira empatou o jogo numa recarga e, aos 35 minutos, Wesley Tanque completou a reviravolta. Todavia, no início do segundo tempo, Luís Esteves aproveitou uma falha de Tiago Silva e empatou o desafio.

Com estes resultados, o Torreense colou-se ao FC Porto B na sexta posição, com 31 pontos. Na parte inferior da tabela, o Nacional é 13.º, com 28 pontos, e o Trofense está na penúltima posição, com 20.

Resultados:Trofense 2-2 NacionalTorreense 3-0 FC Porto B