Farense goleia (4-0) e mantém perseguição ao Estrela; Bruno Costa marca pelo FC Porto B

Os três pontos ficaram no São Luís
Liga Portugal
Algarvios continuam a um ponto do segundo lugar e da subida direta ao segundo escalão. O médio soma já dois tentos em sete partidas pelo conjunto secundário dos dragões.

Duelo de opostos na 25.ª jornada da Liga 2. Terceiro classificado, o Farense recebeu e venceu o antepenúltimo B SAD (4-0).

Uma vitória que foi construída com dois golos em cada parte. Vítor Gonçalves (20 minutos) e Fabrício Isidoro (40 minutos) abriram o ativo no primeiro tempo, Mattheus Oliveira (86 minutos) e Marcos Paulo (90+4 minutos) deram tons de goleada numa etapa complementar em que os algarvios jogaram com menos um desde os 59 minutos, após a expulsão de Cristian Ponde.

Com este resultado, o Farense está no terceiro lugar, com 45 pontos, a um do Estrela da Amadora, primeira equipa em zona de promoção direta. Já o B SAD ocupa o 16.º lugar, com 23 pontos, a cinco do Nacional, o primeiro conjunto acima da linha de água.

Em Vila Nova de Gaia, o FC Porto B levou a melhor sobre o Leixões (4-0), num duelo de vizinhos. Com Gonçalo Borges, como o único reforço do plantel principal, os jovens dragões tiveram e Marcus Abraham a grande figura.

O avançado nigeriano abriu o ativo aos 11 minutos e fechou as contas aos 85 minutos. Pelo meio, Bruno Costa marcou de penálti, aos 45+1 minutos e Wendell (51) também inscreveu o nome na lista de marcadores.

Reveja aqui as principais incidências da aprtida

Um resultado que permite ao FC Porto B subir ao sexto lugar com 34 pontos. Já o Leixões está na 13.ª posição, com 30 pontos.