FC Porto B, com David Carmo, empata com Mafra (1-1); B SAD deixa zona de despromoção

Jogo à chuva no Porto
Liga Portugal
Os dragões voltaram a tropeçar, perante uma equipa que luta para não descer de divisão e que terminou com nove jogadores. Os azuis ultrapassaram série de três jogos consecutivo sem perder e estão fora da zona de despromoção.

O FC Porto B empatou na visita ao Mafra (1-1), na 23.ª jornada da Liga 2. Os dragões contaram com David Carmo, contratado no início da temporada  para reforçar a equipa principal, bem como Gonçalo Borges, que também tem trabalhado às ordens de Sérgio Conceição. Bruno Costa mantém-se no conjunto secundário.

A partida até começou melhor para o Mafra, com Pité (45+1 minutos) a colocar os forasteiros em vantagem. Contudo, o segundo tempo revelou-se um verdadeiro pesadelo.

João Mendes (57 minutos) empatou para o FC Porto B que se viu em vantagem numérica com as expulsões de Leandrinho (70 minutos) e Guilherme (88 minutos). Contudo, os dragões não conseguiram dar a volta ao marcador.

Feitas as contas, o FC Porto B está no sexto lugar com 31 pontos, já a 10 do pódio. O Mafra caiu para o 16.º posto com 23 pontos, que obriga à disputa de um play-off de manutenção.

À frente da equipa mafrense está agora a B SAD que venceu em casa do Feirense (1-0). John Kelechi (46 minutos) foi o autor do único golo da partida, que elevou os azuis ao 15.º posto, com 23 pontos, e fora da zona de despromoção.