Fenerbahçe de Jorge Jesus cai em Sevilha e Juventus vence Friburgo

Turcos caíram em Sevilha
Turcos caíram em SevilhaAFP
A equipa de Jorge Jesus segue em desvantagem para Istambul, numa partida em que Miguel Crespo foi titular. Di María volta a ser decisivo em Turim e Feyenoord evita derrota em Varsóvia.

O Fenerbahçe perdeu na visita ao Sevilha (0-2), na primeira mão dos oitavos de final da Liga Europa. Foi o regresso aos triunfos dos andaluzes que não venciam há quatro jogos.

E a partida foi decidida no segundo tempo. Joan Jordán (56 minutos) teve a sorte num ressalto e abriu o ativo, ele que tinha entrado ao intervalo. Aos 85 minutos, Lamela colocou um ponto final no jogo, após uma jogada de Rakitic.

Em Turim, a Juventus levou a melhor sobre o Friburgo (1-0). Ángel Di María foi a grande figura ao marcar o golo da vitória, aos 53 minutos, com um cabeceamento após cruzamento de Kostic na esquerda.

Shakhtar Donestk e Feyenoord protagonizaram o terceiro empate da noite. Rakitskyi (79 minutos) abriu o ativo para os ucranianos, com Bullaude (88 minutos) a salvar o empate para os neerlandeses.