Friburgo afasta ressaca europeia e empate (1-1) em Mainz garante em zona Champions

Mainz conseguiu o empate no final
Mainz conseguiu o empate no finalMainz
Depois de ter sido eliminado pela Juventus nos oitavos de final da Liga Europa, o conjunto de Christian Streich ascendeu ao quarto lugar.

O Friburgo empatou na visita ao Mainz (1-1), no fecho da 25.ª jornada da Bundesliga. Desde 2020 que o conjunto liderado por Christian Streich não consegue vencer em casa do rival.

E a partida até parecia estar bem encaminhada para o triunfo dos visitantes, quando Ritsu Doan (55 minutos) aproveitou um erro da defesa adversária, antecipou-se ao guarda-redes e inaugurou o marcador.  Contudo, o Mainz, que não perde em casa para o campeonato desde janeiro, não baixou os braços e chegou ao empate em tempo de compensação, com Karim Onisiwo (90+6 minutos) a ser o herói.

Apesar do empate, o Friburgo aproveitou a derrota do RB Leipzig para subir ao quarto lugar com 46 pontos, mais um do que a equipa da Saxónia. Já o Mainz está no nono posto, com 37 pontos.