Friburgo vence Sandhausen na ponta final (2-0) e segue em frente na Taça da Alemanha

O Friburgo chegou à final na temporada passada
O Friburgo chegou à final na temporada passadaTwitter/Friburgo
A segunda semana dos oitavos de final da DFB Pokal começou com uma partida pouco agradável, mas emotiva nos minutos finais, altura em que a equipa da Segunda Divisão vergou-se perante o conjunto primodivisionário.

Depois de uma primeira parte sem ocasiões de perigo e que contou com apenas dois remates enquadrados com a baliza, a etapa complementar não foi diferente, mas os últimos minutos acabaram por trazer emoção ao desafio.

Primeiro, aos 87 minutos, Grifo cobrou um canto no lado esquerdo, a bola viajou até ao primeiro poste e, na tentativa de cortar, Al Ghaddioui acabou por desviar para a própria baliza. Depois, a poucos segundos do fim do encontro, o guardião Drewes colocou a bola nos pés de Nils Petersen que, com um pontapé fantástico, colocou de primeira no ângulo superior esquerdo da baliza do Sandhausen.

Com este triunfo, o Friburgo está, pela segunda temporada consecutiva, entre as oito melhores equipas da competição.