Fulham, de Marco Silva, vence Hull (2-0) e segue em frente na Taça de Inglaterra

Kurzawa fez desta forma o primeiro golo do Fulham
Kurzawa fez desta forma o primeiro golo do FulhamFulham
João Palhinha foi suplente utilizado nos londrinos, enquanto Tobias Figueiredo cumpriu os 90 minutos no centro da equipa da casa.

Os golos de Layvin Kurzawa (37 minutos) e Daniel James (90+4 minutos) foram foi o suficiente para o Fulham levar de vencida o Hull (2-0) e carimbar o lugar na quarta eliminatória da Taça de Inglaterra. O lateral-esquerdo francês aproveitou uma defesa incompleta de Ingram para rematar para o fundo das redes e o extremo galês aproveitou um contra-ataque nos instantes finais.

Com este resultado, o Fulham somou a quarta vitória consecutiva e mantém o registo 100 por cento vitorioso desde o recomeço das competições domésticas após a pausa para o Mundial-2022. Em quatro jogos, os londrinos apontaram oito golos e sofreram apenas um.

Nos outros jogos deste início de tarde, nota para a surpreendente eliminação do Nottingham Forest. Recém-promovido à Premier League, o antigo campeão europeu foi goleado em casa do Blackpool (0-4), do segundo escalão.

Também o Burnley, do Championship, deitou por terra o Bournemouth (4-2), da Premier League.