Manchester City vence (5-3) Yokohama Marinos no primeiro teste no Japão

Mateo Kovacic fez a sua primeira aparição pelo Manchester City
Mateo Kovacic fez a sua primeira aparição pelo Manchester CityAFP
Erling Haaland marcou dois golos e o Manchester City recuperou de uma desvantagem de dois golos para vencer o Yokohama F-Marinos, campeão da J-League, por 5-3, este domingo, no primeiro jogo da digressão de pré-época pelo Japão.

John Stones, Julian Alvarez e Rodri também marcaram para a equipa de Pep Guardiola no seu primeiro jogo desde que completou o triplete histórico, depois de juntar a Liga dos Campeões à Premier League e à Taça de Inglaterra.

Apenas quatro dos jogadores que começaram o jogo estavam na equipa inicial do City contra o Marinos, em Tóquio, e aos 27 minutos de jogo o City estava a perder por um golo.

Anderson Lopes apanhou o ressalto depois de Stefan Ortega ter defendido o seu primeiro remate, convertendo-o com precisão no canto inferior.

O lateral-direito Ken Matsubara fez o 2-0 apenas 10 minutos depois, ao tocar com maestria para o golo após cruzamento do lateral Katsuya Nagato pela ala esquerda.

Aos 40 minutos, Stones fez o primeiro para o City, com um remate de primeira de dentro da área, após um desvio de Alvarez.

Dois minutos mais tarde, o City empatou, quando o guarda-redes do Marinos, Jun Ichimori, perdeu a posse de bola sob pressão de Kalvin Phillips e Alvarez estava à mão para rematar para o fundo das redes.

Haaland, uma das dez alterações feitas por Guardiola ao intervalo, não demorou muito a colocar o City em vantagem.

O norueguês - que marcou 52 golos na sua época de estreia no City - rematou de um ângulo apertado, depois de receber a bola do suplente Phil Foden, aos 52 minutos.

Rodri, cujo golo selou o título da Liga dos Campeões em Istambul, fez o quarto golo 20 minutos depois.

Kenta Inoue marcou um golo de consolação para o Marinos a quatro minutos do fim, antes de Haaland marcar o seu segundo golo, no segundo minuto dos descontos.

O City vai defrontar o Bayern de Munique na próxima quarta-feira, em Tóquio. De seguida, viaja para Seul para defrontar o Atlético de Madrid.