Vasco vence (1-0) particular contra o San Lorenzo e ganha dois jogos no mesmo dia

Vasco da Gama está a participar em torneio no Uruguai
Vasco da Gama está a participar em torneio no UruguaiLeandro Amorim/Vasco
Com a sua equipa titular, o Vasco ganhou ao San Lorenzo por 1-0, num particular disputado em Maldonado, Uruguai. A partida aconteceu menos de três horas após a vitória da equipa de reservas, na abertura do Campeonato Carioca.

O central Léo fez aos 31 minutos da segunda parte o único golo do jogo, que teve os reforços João Victor (ex-Benfica), Rojas e David como titulares.

A partida foi válida para a Série Río de la Plata, torneio que reúne equipas argentinas, uruguaias e chilenas, além do clube carioca.

O próximo compromisso do Vasco no Uruguai será contra o Maldonado, no domingo.

Já para a Taça Guanabara, a equipa alternativa ganhou ao Boavista por 2-0, em São Januário, com golos de Capasso e Leandrinho.

O Vasco volta a campo para o Estadual também no domingo, para enfrentar o Sampaio Corrêa.