Costa do Marfim, campeã africana, empata com o Benim (2-2)

Max Gradel marcou um dos golos do campeão africano
Max Gradel marcou um dos golos do campeão africanoAFP
Oumar Diakite marcou o golo do empate na segunda parte e salvou a Costa do Marfim, recém-coroada campeã africana, ao resgatar um empate 2-2 com o Benim num amigável disputado em Amiens, França, este sábado.

Foi o primeiro jogo para o treinador Emerse Faé desde que a sua equipa conquistou o título da Taça das Nações Africanas em casa, no mês passado, mas a Costa do Marfim teve de andar atrás do prejuízo para empatar com o Benin depois de uma atuação sem brilho.

Os onzes das duas equipas
Os onzes das duas equipasFlashscore

O médio do Benim, Junior Olaitan, abriu o marcador, mas o extremo Max Gradel empatou pouco antes do intervalo. O segundo golo de Olaitan colocou o Benim em vantagem mas Diakite empatou novamente aos 69 minutos.

A Costa do Marfim defronta o Uruguai num amigável em Lens, na terça-feira e terá uma nova oportunidade para preparar o recomeço da fase de qualificação para o Mundial 2026, em junho.