Fullkrug bisa na vitória da Alemanha em particular com o Peru (2-0)

Niclas Fullkrug leva cinco golos em cinco jogos pela Alemanha
Niclas Fullkrug leva cinco golos em cinco jogos pela AlemanhaAFP
Os dois golos de Niclas Fullkgrug garantiram a entrada vitoriosa em 2023 para a Alemanha num triunfo tranquilo por 2-0 sobre o Peru em jogo de preparação.

Hansi Flick prometeu e cumpriu com a colocação de dois avançados pela primeira vez desde que assumiu o comando da Mannschaft e essa decisão rapidamente trouxe dividendos, aos 13 minutos, quando os anfitriões chegaram à vantagem graças a Fullkrug.

Kai Havertz controlou o passe longo de Schlotterbeck para o avançado do Werder Bremen rematar e bater Pedro Gallese - apontando o quarto golo em apenas cinco internacionalizações.

Os germânicos pareciam estar em modo goleador, mas Gallese com uma dupla intervenção impediu as tentativas de Florian Wirtz e Timo Werner. O segundo golo acabaria mesmo por acontecer pelo homem do momento, Fullkrug, que finalizou de primeira um passe do estreante Marius Wolff e aumentou a conta pessoal para cinco tentos em cinco jogos pela seleção.

O ex-Vitória de Setúbal Luís Advíncula ainda negou o hat-trick ao avançado alemão antes do intervalo. Depois do descanso, a turma de Juan Reynoso voltou com um ar revigorado e ficou a pedir uma grande penalidade por mão de Fullkrug, não assinalada pela árbitra italiana Maria Capitu.

Gnabry ficou perto do golo da noite, mas a tentativa acrobática esbarrou na trave depois de um passe delicioso de Kimmich para a área. Os homens de Flick podiam ter aumentado a contagem através da marca de grande penalidade, só que Havertz acertou no poste e, na recarga, marcou, mas estava em posição irregular já que nenhum outro jogador tocou no esférico.

De qualquer das formas, isso não tirou brilho à noite vitoriosa da Mannschaft que mostrou sinais de melhoria depois do fiasco no Campeonato do Mundo do Catar, em que ficaram arredados na fase de grupos. Por outro lado, os Incas mostraram muita vontade e pouca qualidade suficiente para causar problemas significativos aos anfitriões.

Homem do jogo Flashscore: Niclas Fullkrug (Alemanha).