Botafogo vence Portuguesa (3-1) e está na final da Taça Rio

Festa dos jogadores do Botafogo
Festa dos jogadores do BotafogoBotafogo/Twitter
Depois do empate sem golos na primeira mão, a equipa de Luís Castro garantiu o acesso à prova de consolação do campeonato estadual do Rio de Janeiro. Vai defrontar o Audax.

Depois da tensão da última semana, o Luís Castro garanti uma lufada de ar fresco. O Botafogo venceu a Portuguesa (3-1), na segunda mão das meias-finais da Taça Rio.

Carlos Eduardo (27 minutos) abriu o ativo, com Elicley (45 minutos) a restabelecer a igualdade ainda antes do intervalo. No segundo tempo, Victor Cuesta (69 minutos) e Raí (82 minutos) garantiram o triunfo do conjunto do Rio de Janeiro na partida e na eliminatória.

O Botafogo seguiu assim para a final da Taça Rio, prova secundária no Campeonato Carioca, onde vai defrontar o Audax.

Estamos em evolução, tivemos alguns incidentes ao longo do Estadual, que é uma prova que não dá paz às equipas. Acho que não pode passar despercebido o facto de nunca termos jogado em casa e fomos obrigados a andar em viagens por vários estádio. Podemos fazer melhor, a equipa mostra uma irregularidade que não espero ver no Brasileirão e na Sul-Americana", justificou Luís Castro.