Campeonato do Mundo Sub-20: Itália perde com a Nigéria (0-2), Brasil goleia (6-0)

Na partida entre Itália e Nigéria, todas as bolas foram disputadas
Na partida entre Itália e Nigéria, todas as bolas foram disputadasProfimedia
A 23.ª edição do Campeonato do Mundo sub-20 da FIFA arrancou a 20 de maio e terminará a 11 de junho de 2023. Um total de 24 seleções participam no torneio, que inicialmente estava planeado para ser organizado pela Indonésia, mas que agora está sob a responsabilidade da Argentina. O Flashscore News traz-lhe uma recapitulação do quinto dia do torneio.

Senegal 1-1 Israel

O Senegal conquistou um ponto pelo empate, apesar de ambos os golos terem sido marcados por jogadores africanos. Primeiro, aos 58 minutos, Babacar Ndiaye cabeceou para a sua própria baliza e a perseguição começou. Os senegaleses empataram a dez minutos do fim com um golo de Pape Demba.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Japão 1-2 Colômbia

O Japão até entrou melhor, fruto do golo de Yamane aos 30 minutos, mas a Colômbia remontou para a vitória na segunda parte, com Asprilla e Angel Gutierrez a faturarem. Com este triunfo, os sul-americanos já estão qualificados para a próxima fase.

Itália 0-2 Nigéria

Os jovens italianos, depois de uma boa prestação contra o Brasil, falharam no seu segundo jogo do grupo contra a Nigéria. Os africanos conseguiram a primeira oportunidade de golo após uma hora de jogo e o fim definitivo das esperanças da Azzurra chegou no final do desafio. Chijioke Aniagboso enviou um centro para a grande área, onde Sunday Jude pegou na bola e rematou um pouco acima do solo para o meio da baliza. A Nigéria tem seis pontos após a segunda ronda.

Brasil 6-0 República Dominicana

Os sul-americanos fizeram uma exibição de gala ofensiva após a derrota com a Itália e não deram tréguas aos seus adversários. O Brasil subiu ao segundo lugar da tabela após a grande vitória.